L’huile d’avocat pour cheveux, la peau et le visage – Avantages et Où Acheter

January 18, 2018 | By admin | Filed in: Avantages.

Lors de l’utilisation d’une huile essentielle, huile de support est souvent recommandé de diluer la solution avant l’application topique. Dans certains cas, les huiles porteuses naturelles peuvent même avoir des qualités thérapeutiques lorsqu’ils sont utilisés seuls, en fonction du mode d’application et de la raison pour le traitement.

De nombreux utilisateurs peuvent demander ce qui est l’huile d’avocat et quelles sont les meilleures utilisations pour l’huile d’avocat soit seul ou en huile de base pour les huiles essentielles. En raison de ses propriétés riches en vitamines qui comprennent des éléments nutritifs essentiels, phytochimiques et graisses monoinsaturées, il y a un certain nombre de uses.1,8 d’huile d’avocat locale raffinée Huile d’avocat a été traditionnellement utilisé dans les produits cosmétiques pour les soins de la peau et les cheveux en raison de son absorption rapide ainsi pour ses fortes concentrations de vitamine E et antioxidants.2 supplémentaire

Bien que les deux huiles essentielles et huiles de support dérivent naturellement de plantes, huiles de support ne sont généralement pas une forte odeur, et peuvent être mélangés avec de nombreuses huiles essentielles sans compromettre leur arôme. La liste des huiles de support les plus couramment utilisés conjointement avec des huiles essentielles comprennent: l’huile de jojoba, l’huile de noix de coco, l’huile d’amande, l’huile de graines d’avocat, et même l’huile d’olive. Il y a un nombre incalculable de combinaisons qui peuvent être utilisés pour une variété de traitements, cependant, pour les prestations de santé spécifiques, certains sont plus efficaces que d’autres.

Comment est l’huile d’avocat Made?

l’huile d’avocat extra vierge est fabriqué à partir de l’extraction mécanique d’huile à partir des arbres d’avocat (Persea americana). Le processus est similaire à l’extraction de l’huile d’olive, où la chair du fruit est transformé en une pâte et mélangée ( « malaxing ») pour une période de temps.2

Les nombreuses propriétés de l’huile d’avocat comprennent sa teneur en acides gras, vitamines A, C, D, E, chlorophylles et carotenoids.2,8 Les bienfaits thérapeutiques de l’huile d’avocat pressée à froid ont également été montré pour prévenir le vieillissement skin.1 Pour une utilisation dans la beauté naturelle et les régimes de soins de la peau, l’huile d’avocat pur a des avantages supplémentaires pour la croissance des cheveux et pour le traitement de l’acné.

Huile d’avocat pour cheveux

Pour déterminer comment utiliser l’huile d’avocat pour la croissance des cheveux, il y a plusieurs propriétés bénéfiques qui en font un traitement efficace des cheveux naturels.

En utilisant l’huile d’avocat pour les cheveux non raffiné a été noté pour être particulièrement anecdotiquement utile à hydrater les cheveux abîmés et secs. En raison de sa teneur élevée en graisses monoinsaturées, l’huile d’avocat peut également être utilisé comme une huile de support hydratant efficace pour l’huile de menthe poivrée. Cette combinaison peut également être utilisé pour favoriser la croissance des cheveux. Une étude 2014 a conclu que l’application topique de l’huile essentielle de menthe poivrée peut aider à stimuler la croissance des cheveux et augmenter l’épaisseur du derme et des follicules count.3

Pour aider à promouvoir une croissance accrue de l’humidité et les cheveux, un masque capillaire à l’huile d’avocat naturel peut facilement être fait à la maison. Mélanger 2 gouttes d’huile essentielle de menthe poivrée avec 2 gouttes d’huile d’avocat et de massage dans le cuir chevelu. Laisser pendant 10 minutes avant de rincer.

l’huile d’avocat supplémentaire utilise pour les cheveux comprennent être un shampooing naturel ou un conditionneur. L’huile d’avocat est considéré comme une huile très porteur pour l’huile essentielle de lavande, qui a également été trouvé pour promouvoir croissance6 cheveux Parce que l’huile essentielle de lavande est plus doux que l’huile essentielle de menthe poivrée, cela peut être une bonne alternative pour les peaux sensibles.

Huile d’avocat pour la peau

Pour les utilisateurs se demander est de bonne huile d’avocat pour votre peau, ses propriétés anti-inflammatoires et antioxydantes peuvent aider à traiter un certain nombre de problèmes de peau. Ceux-ci comprennent le traitement du psoriasis, l’acné, les signes du vieillissement et ont même être utilisés pour la protection contre light.1,6,7,8 UVB Parce que l’huile d’avocat contient de la vitamine E et des antioxydants comme les polyphénols, cela fournit une protection supplémentaire à la peau. Ses propriétés anti-inflammatoires, il est idéal pour une utilisation contre l’acné et dans certains cas, peuvent fournir un traitement contre wounds.8

Pour l’utilisation de l’huile d’avocat pour massage soit combiné avec des huiles essentielles, ou seul-vous pouvez appliquer directement l’huile sur la peau. Un massage à l’huile d’avocat peut être utilisé sur le corps ou le visage.

Huile d’avocat pour le visage

La qualité pénétrante profonde de l’huile d’avocat peut aider à réguler l’huile de sébum produit par les glandes sébacées sous la skin.2 Si les follicules pileux se bouchent, le sébum peut être piégées et contribuer à la formation de l’acné.

Bien que l’utilisation de l’huile d’avocat pour l’acné peut sembler contre-productif lorsqu’il est utilisé comme une huile de support pour arbre à thé d’huile essentielle, il peut aider à réduire l’inflammation et à traiter l’acné. Une étude réalisée en 2007 a révélé le traitement de l’acné légère à modérée dans un groupe de 60 patients était significativement plus efficace pour le groupe de 30 ans qui a utilisé un gel d’huile d’arbre à thé d’actualité sur leur skin.6

Les propriétés antibactériennes dans théier huile essentielle avec les propriétés hydratantes et riches en vitamines de l’huile d’avocat peuvent facilement être combinés pour faire un nettoyant pour le visage quotidien. Mélanger 9 cuil. de l’huile d’avocat avec 1 c. d’arbre à thé d’huile essentielle dans un récipient hermétique. Après nettoyage de la peau, prenez une petite quantité du mélange et masser doucement sur le visage. Laisser tremper dans pendant 10-15 minutes. Après l’application de l’huile d’avocat sur les zones du visage ou du cou, assurez-vous de laver à fond avec de l’eau tiède et sécher.

Avantages de l’huile d’avocat

Les bienfaits de l’huile d’avocat se sont avérées efficaces dans de nombreux aspects à la fois pour des raisons esthétiques et pour la santé en raison de sa forte concentration en vitamines, les graisses monoinsaturées et d’autres avantages de l’huile de support d’avocat properties.1 sain peut être utilisé avec des huiles essentielles telles que huile d’arbre à thé et de lavande-deux qui sont moins susceptibles d’irriter la peau lors de l’application.

Les bienfaits de l’huile d’avocat pour les cheveux comprennent une augmentation de l’humidité et de brillance. Un masque de cheveux peut être fait en combinaison avec de l’huile essentielle de menthe poivrée pour aider à promouvoir la croissance des cheveux et de fournir un refroidissement, sensation de picotement.

Pour ceux qui se demandent ce qui est l’huile d’avocat bon pour au-delà de l’usage cosmétique, de nouvelles preuves a découvert l’huile d’avocat peut être un traitement efficace pour les plaies et le psoriasis. Dans une étude réalisée en 2001, les chercheurs ont utilisé une crème contenant de la vitamine B12 et de l’huile d’avocat, sur des patients atteints de psoriasis chronique en plaques. Après 12 semaines, les chercheurs ont noté que l’utilisation de l’huile d’avocat, les avantages de la peau de l’humidité accrue. La crème a été considérée comme une thérapie bien toléré dans le traitement de la plaque psoriasis.7

Dans une étude de 2013, riche concentration de l’huile d’avocat d’acides gras et acides oléique ont été montré pour favoriser la production de collagène sur les plaies de la peau chez les sujets de test. Il a également été montré pour réduire le nombre de cellules inflammatoires autour de la area.8 affectée

Où acheter de l’huile d’avocat

Alors que vous pouvez acheter de l’huile d’avocat dans les magasins comme Wal-Mart ou Whole Foods, si vous prévoyez de l’utiliser comme huile de base pour les huiles essentielles ou externe, Huile Essentielle experts recommande l’achat d’huile d’avocat pur d’un fournisseur d’huile essentielle, que leurs produits sont spécifiquement destinés à ces fins. l’huile d’avocat pressée à froid et biologiques peuvent facilement être achetés en ligne à des prix très raisonnables.

» Avantages » L’huile d’avocat pour cheveux, la peau et le visage – Avantages et Où Acheter