L’huile d’abricot: Avantages pour les cheveux, la peau, le visage et Où acheter?

January 18, 2018 | By admin | Filed in: Avantages.

l’huile de noyau d’abricot est extraite des amandes ou des graines d’abricots. Faire l’huile est généralement un processus en plusieurs étapes. Tout d’abord, le fruit est recueillie et les graines sont séparées. La coquille est ensuite retirée pour que le noyau peut être écrasé et broyé avant que l’huile peut être extracted.1

Bien que l’huile d’abricot est couramment utilisé comme une huile de support pour les huiles essentielles, il peut également être utilisé seul. Avec plusieurs variétés différentes, y compris l’huile de noyau d’abricot classique, l’huile de noyau d’abricot organique ou pressée à froid l’huile de noyau d’abricot, la recherche a montré qu’il contient plusieurs avantages, y compris antimicrobiens et hydratant properties.3,5 Les utilisations les plus courantes pour l’huile de noyau d’abricot comprennent les soins capillaires , soins de la peau et soins du visage naturel.

Avantages de l’huile d’abricot

avantages d’huile d’abricot vont de traitement de l’acné à briller de plus en plus naturellement et de l’humidité dans les cheveux. On croit que la teneur en acide gras élevé est responsable de ces huile de pépins d’abricot benefits.2 En particulier, les acides gras poly-insaturés et les acides gras linolénique, qui sont censées être facilement absorbés dans le skin.3,4

En raison des propriétés bénéfiques, cette huile est ajoutée aux produits cosmétiques ou produits naturels pour aider à hydrater la peau sèche ou comme ingrédient clé dans le massage oils.3 l’huile d’abricot du noyau est souvent associée à des huiles essentielles telles que l’huile essentielle de lavande ou de marjolaine huile essentielle améliorer les avantages du noyau d’abricot naturel.

Huile d’abricot pour cheveux

Il existe une variété d’avantages de l’huile d’abricot pour les cheveux. l’huile d’abricot pur peut être utilisé pour promouvoir la brillance grâce à ses acides gras sains et des propriétés hydratantes. Comme les propriétés de l’huile de noyau d’abricot sont bien connus, il est probable que vous trouverez l’huile de noyau d’abricot pour les cheveux dans une variété de shampooings commerciaux et revitalisants.

En utilisant l’huile d’abricot pour la croissance des cheveux est également bénéfique, car l’huile fournit l’humidité et contient des nutriments comme la vitamine E, qui est utile pour croissance3 cheveux

Pour un cuir chevelu sain, mélanger l’huile d’abricot avec quelques gouttes d’huiles essentielles comme la lavande et l’arbre de thé huile essentielle qui contiennent tous deux des propriétés antimicrobiennes naturelles qui peuvent lutter contre les bactéries et les pellicules.

Huile d’abricot pour la peau

Est l’huile d’abricot bon pour la peau? Des études ont montré l’huile d’abricot peuvent être utiles pour plusieurs conditions. Abricot huile de noyau pour la peau peut atténuer la sécheresse et ajouter de l’humidité problème areas.3 Ses propriétés anti-microbiennes ont été signalés par les utilisateurs pour aider à combattre les symptômes de maladies de la peau comme l’eczéma.

L’eczéma est une affection cutanée qui résulte de l’inflammation. Les zones touchées deviennent rouges, secs, démangeaisons et souvent mal à l’aise. Avec l’huile d’abricot, l’eczéma peut bénéficier de la properties.3,4 son antimicrobien et apaisant Lors de l’utilisation de l’huile de noyau d’abricot, les symptômes d’eczéma peuvent encore être réduites quand il est associé aux huiles essentielles pour l’eczéma.

Faites votre propre noyau d’abricot routine de soins de la peau d’huile en mélangeant 1 cuillère à soupe. avec 2-3 gouttes de vos huiles essentielles préférées pour la peau. Vous pouvez également faire une huile cuticule abricot maison pour les peaux sèches et ongles ou une huile de massage thérapeutique abricot.

En utilisant l’huile d’abricot peut également être bénéfique pour les femmes enceintes, comme riche en acides gras qui peuvent aider à garder une peau offre et hydratée. Pour un traitement de la peau facile, une étude suggère de combiner 1 onces. d’huile d’abricot avec 6-8 gouttes d’une huile essentielle sans danger pour la grossesse .4

Pour toute autre préoccupation de la grossesse de noyau d’abricot, toujours parler à un fournisseur de soins de santé de confiance.

Huile d’abricot pour le visage

Bien qu’il existe un certain nombre d’avantages de l’huile de noyau d’abricot, pour des raisons de visage, les propriétés de l’huile de noyau d’abricot peut être utile pour des conditions telles que l’acné. Les acides gras trouvés dans l’humidité de l’augmentation de l’aide à l’huile d’abricot, équilibrer les zones sèches et d’améliorer la texture globale.

L’huile d’abricot a également été noté pour avoir des propriétés antimicrobiennes, qui peuvent aider à combattre bacteria.5 la petite histoire, la cote de l’huile de noyau d’abricot comédogène est assez faible parmi les huiles de support, et est censé ne pas obstruer les pores.

L’huile d’abricot pour l’acné et d’autres conditions de visage peut être utilisé seul ou avec quelques gouttes d’une huile essentielle aux propriétés antibactériennes, telles que l’huile essentielle d’eucalyptus.

Lors de l’utilisation de l’huile de noyau d’abricot pour le visage, la peau et les cheveux, il est souvent recommandé d’acheter de l’huile de noyau d’abricot bio, huile d’abricot pressée à froid ou de l’huile d’abricot non raffiné, comme la plupart des nutriments restent intacts.

Acheter de l’huile d’abricot

Très haute qualité et de l’huile organique de noyau d’abricot peuvent être facilement achetés sur Internet à des prix très raisonnables. Lors de l’achat d’huile de support de noyau d’abricot à mélanger avec des huiles essentielles, Huile Essentielle experts recommande l’achat d’un fournisseur qui se spécialise dans les huiles essentielles et huiles de support.

» Avantages » L’huile d’abricot: Avantages pour les cheveux, la peau, le visage et Où acheter?