Les mystérieux avantages de l’huile essentielle Frankincense

November 15, 2017 | By admin | Filed in: Avantages.

Les huiles essentielles sont littéralement l’essence d’une plante. Ils sont fabriqués à l’aide d’un procédé de distillation, des graines, des écorces, des tiges, des racines et des fleurs d’une plante. Ils sont très concentrés, et ainsi que de donner aux plantes leur arôme unique, ils aident aussi la pollinisation, et nous offrent d’excellents avantages pour la santé.

Les huiles essentielles sont couramment utilisés dans les pratiques d’aromathérapie, car ils contiennent des composés aromatiques qui les aident à diffuser rapidement dans l’air. Ils interagissent ensuite avec les capteurs olfactifs dans le nez, et ils atteignent rapidement le cerveau. Smells peut provoquer des réactions émotionnelles, de sorte que c’est pourquoi certaines odeurs peuvent nous calmer ou lever notre humeur.

Comment les huiles essentielles utilisées?

Les huiles peuvent être utilisées seules ou en mélange, selon l’effet souhaité par l’utilisateur. Voici les façons les plus courantes et efficaces que les huiles essentielles sont utilisées:

Inhalation

Parfum peut apporter de fortes réactions émotionnelles. Les huiles essentielles sont absorbées rapidement par les récepteurs qui sont responsables de notre sens de l’odorat. Ils peuvent avoir un effet puissant sur notre humeur, la mémoire et le comportement. Certaines huiles sont utilisées pour soulever l’humeur, d’autres sont utilisés pour leurs effets calmants ou relaxants. Vous pouvez mettre des huiles dans un diffuseur pour remplir une salle avec le parfum, vous pouvez mettre quelques gouttes d’huile dans votre paume ou sur un mouchoir et simplement respirer, ou vous pouvez le mélanger avec un peu d’eau dans un flacon pulvérisateur pour créer votre propre parfum spray pour une chambre ou pour le linge.

L’utilisation topique

L’application topique est une méthode efficace pour appliquer des huiles essentielles. Ils pénètrent facilement dans la peau et offrent un avantage localisé. Ils sont efficaces lorsqu’ils sont utilisés en massages, la circulation accrue de les distribuer plus facilement autour du corps. Rappelez-vous que certaines huiles peuvent causer de la sensibilité de la peau, donc toujours les diluer avec une huile de support tel que l’huile d’amande douce première. Commencez à utiliser de petites quantités, et il est une bonne idée de faire un test de patch sur la peau sur votre bras en premier. Si aucune sensibilité se développe, l’huile est susceptible d’être sûr à utiliser. Vous pouvez également ajouter de l’huile dans votre bain ou votre lotion pour le corps préféré. Toujours éviter les yeux et les oreilles, et toutes les zones de la peau cassée ou endommagée.

Usage interne

Certaines huiles essentielles sont utilisées sur la cuisine, et certains sont utilisés comme suppléments alimentaires pour les conditions de santé. Une fois pris en interne, les effets des huiles sont systémiques en raison du fait que les huiles entrent dans la circulation sanguine rapidement à travers les parois de l’intestin. Rappelez-vous de toujours suivre les instructions sur la posologie recommandée comme certaines huiles sont toxiques à certains niveaux. Utilisez des huiles essentielles en cuisine à la place des herbes ou des épices séchées, les ajouter à l’eau, du lait ou du thé, ou les prendre sous forme de capsules.

Huile essentielle oliban

Pensez-vous que l’encens et probablement du don que l’un des trois hommes sages ont donné à l’enfant Jésus. L’huile est toujours utilisé dans les pratiques religieuses d’aujourd’hui, mais elle a aussi de nombreux usages dans l’aromathérapie et de la santé.

Oliban est également connu sous le nom oliban et il appartient à la famille des arbres Boswellia. La sève d’arbre est blanc laiteux et il est extrait de l’écorce de l’arbre, laisse durcir, puis gratté. Il est ensuite distillé à la vapeur pour produire l’huile essentielle.

arbres Boswellia poussent en Afrique et dans les régions arabes, comme au Yémen, Oman, la Somalie et l’Ethiopie. Oliban a été cultivé et échangé en Oman depuis des milliers d’années. huile de Frankincense comme nous le savons provient principalement de la résine de Boswellia carterii et Boswellia arbre Sacara qui est généralement cultivé en Somalie. Cet arbre est différent de beaucoup d’autres en ce qu’elle est particulièrement robuste et il peut grandir avec très peu de terre dans des conditions sèches et désolées.

Le mot vient de « oliban franc, encens » qui signifie « l’encens de qualité » en vieux français. Oliban est clair et de couleur argentée, mais a parfois une teinte verte. variétés brun-jaune sont aussi disponibles, et ils sont moins chers et plus accessibles. L’encens est traditionnellement brûlé comme encens, et a été carbonisé et broyé en une poudre pour produire l’eye-liner khôl lourd utilisé par les anciennes femmes égyptiennes. huile d’encens a un boisé, épicé et fruité parfum, qui est connu pour être calme et relaxant.

Utilisations de l’huile Frankincense

huile d’encens est couramment utilisé au Moyen-Orient, où il a été utilisé dans les cérémonies religieuses et des rituels pour des milliers d’années. Il est couramment utilisé dans les cosmétiques utilisés par les anciens Egyptiens.

En aromathérapie, l’huile est utilisée comme oliban un sédatif qui aide à soulager l’anxiété, le stress et l’irritabilité. Une autre utilisation courante de l’huile est comme une huile de soin. Il favorise une peau saine en aidant les cellules à se régénérer, le traitement de la peau sèche, ce qui réduit l’apparence des cicatrices et des vergetures, et les signes du vieillissement. Il est également utilisé pour guérir les blessures de la peau et de traiter les piqûres d’insectes.

Composés dans l’huile appelé monoterpènes et sesquiterpènes donnent la plupart de ses bienfaits pour la santé. Les monoterpènes ont été trouvés pour aider le foie à la désintoxication, et ils ont des propriétés antibactériennes et analgésiques. Sesquiterpènes ont un effet neuroprotecteur et ils peuvent aider à réguler les glandes responsables de la régulation des hormones.

Les avantages de l’ huile Frankincense

Oliban est considéré comme un tonique comme il peut être bénéfique à tous les systèmes du corps. Voici quelques-uns de ses avantages pour la santé étonnante:

Il est un anti-inflammatoire

Les recherches menées par l’Université de Cardiff a constaté que l’encens peut inhiber la production de molécules inflammatoires dans le corps, qui peuvent endommager les tissus, en particulier du cartilage. Les études animales ont montré que l’huile fonctionne bien comme un anti-douleur naturel pour les personnes qui souffrent d’arthrite. Pour les douleurs articulaires et musculaires, l’huile de massage dans la zone touchée, ou ajouter l’huile à un diffuseur dans votre maison et se détendre. Vous pouvez également faire une compresse en ajoutant quelques gouttes d’huile à un gant de toilette imbibé d’eau tiède. Appliquer le tissu dans les zones touchées.

En plus de travailler sur les articulations et les muscles, il est efficace pour réduire l’inflammation associée à des conditions telles que l’asthme et les conditions inflammatoires de l’intestin.

Il peut soulager les symptômes de la toux et le froid

La prochaine fois que vous avez une infection respiratoire irritante et désagréable d’un rhume ou la grippe, pensez à utiliser l’huile de l’encens. Il peut soulager une toux et il peut aider à se débarrasser des mucosités des poumons. Elle contribue également à débloquer les voies nasales et les voies respiratoires. Il suffit d’ajouter quelques gouttes d’huile sur un chiffon et inspirez pour récolter les bénéfices. L’huile peut également être mis dans un diffuseur.

Il peut garder votre bouche en bonne santé

Les propriétés antiseptiques de l’huile de l’encens peut aider à prévenir la mauvaise haleine, les cavités, les maux de dents, les ulcères de la bouche et d’autres infections. Certains produits de soins bucco-dentaires naturels contiennent de l’huile ou oliban vous pouvez même mélanger l’huile avec du bicarbonate de soude pour faire une pâte dentifrice naturel et efficace.

Il peut soulager les troubles digestifs

Si vous avez des problèmes digestifs, tels que le gaz, la constipation, maux d’estomac, le syndrome du côlon irritable, ou une autre affection inflammatoire de l’intestin, l’huile de l’encens peut vous apporter un certain soulagement. Il contribue à accélérer la digestion des aliments, ce qui maintient le tube digestif en bonne santé, fonctionne correctement, et prévient la constipation. Ajouter une à deux gouttes de l’huile à huit onces d’eau ou une cuillère à soupe de miel et boire pour soulager l’inconfort digestif.

La santé reproductive

huile Frankincense régule la production d’œstrogènes chez les femmes et contribue à réduire le risque de tumeurs ou des kystes qui forment après la ménopause. Pour les femmes en âge de procréer, il peut aider à réguler le cycle menstruel.

Cancer

l’huile est Frankincense à l’étude pour son potentiel pour traiter le cancer. Les scientifiques recherchent un composé dans l’huile qui pourrait aider à arrêter le cancer de se propager. Une étude 2012 a suggéré qu’un composé chimique trouvé dans AKBA appelé oliban pourrait tuer les cellules cancéreuses qui n’ont pas répondu à la chimiothérapie.

Stress

Lorsque l’huile est inhalée oliban, il a été montré pour réduire la fréquence cardiaque et la pression artérielle, et il peut aussi soulager l’anxiété et la dépression. Ce qui est encore mieux, il peut le faire sans vous donner les effets secondaires indésirables qui sont associés à des antidépresseurs et anxiolytiques. Ajouter quelques gouttes d’huile de l’encens à un bain chaud pour récolter les avantages pour soulager le stress. Vous pouvez également ajouter de l’huile oliban à un diffuseur ou vaporiseur pour aider à combattre l’anxiété et de créer un sentiment de détente.

Il est un désinfectant efficace

huile d’encens est un antiseptique naturel donc il peut aider à éliminer les bactéries et les virus de votre maison. Vous pouvez brûler la plante pour désodoriser et désinfecter une zone particulière, ou vous pouvez le mettre dans un diffuseur pour se débarrasser des odeurs désagréables de votre maison. Mélangez-le avec de l’eau pour créer un nettoyant efficace pour les sols et les surfaces dans votre maison. Il est un bon choix pour tous ceux qui veulent réduire la quantité de produits chimiques qu’ils utilisent dans leur maison.

Il combat les signes du vieillissement

L’huile essentielle est oliban une arme puissante pour avoir dans votre arsenal de soins de la peau. Il agit comme un astringent qui signifie qu’il peut réduire la taille des pores et imperfections, il peut prévenir les rides et peut serrer la peau, qui perd de son élasticité avec l’âge. 6 gouttes d’huile à 1 once d’huile non parfumée et l’appliquer directement sur la peau. Assurez-vous de toujours faire un petit test de premier patch sur la peau de votre bras pour tester les réactions allergiques possibles ou la sensibilité. L’huile a été montré pour atténuer les cicatrices et les vergetures aussi.

Il aide à stimuler l’immunité

Des études ont montré que l’huile a des propriétés frankincense immunitaires stimulant qui peuvent aider à tuer les bactéries et les virus, et inhiber la croissance des cellules cancéreuses.

Il peut équilibrer les hormones

huile réduit les symptômes désagréables Frankincense associés aux menstruations et la ménopause en équilibrant les niveaux d’hormones. Il peut aider à soulager la douleur, les crampes, la constipation, maux de tête, anxiété, nausées, fatigue et les sautes d’humeur, qui peut être pénible.

Il peut favoriser le sommeil une bonne nuit

Huile essentielle d’encens aide à lutter contre toute anxiété sous-jacente ou de stress qui peut vous garder la nuit. Il a un parfum apaisant qui vous aide à vous endormir naturellement.

Comment pouvez-vous utiliser l’huile de l’encens?

Les bienfaits pour la santé de l’huile de oliban peuvent être expérimentés en l’appliquant par voie topique, l’inhalation à l’aide d’un diffuseur ou vaporiseur, ou l’ingérant. Pour soulager la douleur, l’huile de massage sur les zones touchées. L’utilisation d’un diffuseur ou vaporiseur peut aider à traiter le rhume et dégager les voies respiratoires. Vous pouvez également appliquer quelques gouttes sur un chiffon de lavage et humant le parfum ou l’ajouter à l’eau du bain pour un bain bain relaxant.

l’huile de Frankincense peut être appliqué directement sur la peau ou mélangé avec d’autres huiles de support telles que l’huile d’amande ou de jojoba douce et utilisé comme un mélange de massage.

Est l’huile frankincense sûre?

Oliban est généralement sans danger. Bien que même si l’huile est un produit naturel, il contient des composés actifs qui peuvent potentiellement interagir avec des médicaments et des conditions de santé existants. Il peut aussi causer la sensibilité de la peau. Pour vérifier cela, appliquez une petite quantité de l’huile sur la peau sur votre bras et attendre 24-48 heures pour veiller à ce qu’aucune réaction indésirable se produit. Si vous consommez de l’huile de l’encens, le diluer avec une huile de support tel que l’huile de noix de coco, un peu de miel, ou un verre d’eau.

Les effets secondaires de l’huile Frankincense

L’huile essentielle ne oliban semble pas avoir des effets secondaires indésirables. En grandes quantités cependant, il peut être toxique.

Rarement, l’huile peut provoquer des réactions chez certaines personnes, telles que des éruptions cutanées et des troubles digestifs comme les douleurs de l’estomac ou des nausées. Oliban est également connu pour fluidifier le sang, afin que toute personne qui a des problèmes liés à la coagulation du sang ne doit pas utiliser l’huile de oliban ou devraient consulter leur médecin. L’huile peut interagir avec les médicaments anticoagulants. L’huile essentielle est oliban également pas recommandé pour les femmes enceintes et les femmes qui allaitent. Il peut provoquer des saignements utérins qui peut conduire à une fausse couche.

Recettes huile encens

mélanges d’huiles de Frankincense bien avec les huiles de support comme l’huile de jojoba, l’huile de noix de coco ou de beurre de karité. Il peut être mélangé avec d’autres huiles essentielles pour obtenir des avantages spécifiques. Par exemple, il se marie bien avec les huiles d’agrumes pour soulever l’humeur et énergiser, mais il se marie aussi bien avec de l’huile essentielle de lavande comme un mélange relaxant, apaisant. Oliban est polyvalent et il a de nombreuses applications pratiques. Essayez ces recettes maison encens.

Beurre corporel pour se débarrasser des cicatrices

Ingrédients:

  • 2 onces de beurre de karité ou d’huile de noix de coco
  • 10 gouttes d’huile de jasmin
  • 10 gouttes d’huile frankincense
  • Petit conteneur ou pot pour mélanger les ingrédients

Comment le faire:

  • Faire fondre le beurre de karité dans un bol sur une casserole d’eau chaude, jusqu’à ce qu’il soit liquide.
  • Assurez-vous que l’huile est pas trop chaud, puis ajoutez les autres huiles et les mélanger pour bien mélanger. Idéalement, faire chauffer le beurre de karité à la température ambiante.
  • Vous pouvez l’appliquer sur votre cicatrice tout de suite, ou si vous souhaitez en faire une crème avec une durée de vie plus longue, le mettre dans le réfrigérateur jusqu’à ce qu’il soit cool, puis utiliser un mélangeur à main pour mélanger les huiles dans un blanc crème.
  • Versez la crème dans un bocal en verre ou des conteneurs, et le maintenir à la température ambiante à utiliser en cas de besoin.

relaxant du visage et crème pour le corps

Appliquer cette nuit car il vous aide à se détendre et se endormir. Il est également bon pour les imperfections de la peau se battre pendant que vous reposer.

Ingrédients:

  • 5 gouttes d’huile essentielle oliban
  • 5 gouttes d’huile essentielle de lavande
  • 5 cuillères à soupe d’huile de noix de coco organique
  • 1/2 cuillère à café d’huile d’olive
  • Petit conteneur ou pot pour mélanger les ingrédients

Comment le faire:

Utilisez l’huile de noix de coco qui est pas tout à fait solide. S’il est difficile, faire fondre un peu. Ajoutez les autres huiles et mélanger pour bien mélanger. Appliquez une fine couche sur le visage et le corps. Conservez la crème dans un bocal en verre ou récipient.

Dernières pensées

Les huiles essentielles ont été longtemps utilisées à des fins médicinales, comme les produits de soins corporels et cosmétiques, et dans les cérémonies religieuses et des rituels de guérison. Ils sont l’essence même de la nature, faite à partir des parties distillées d’une plante, comme l’écorce, les graines, les racines, les feuilles ou les fleurs. Ils contiennent de nombreux composés actifs qui peuvent bénéficier à la santé.

Oliban a une grande signification religieuse, et il se trouve qu’il fournit aussi sa juste part des avantages pour la santé. Il est recherché en tant que traitement potentiel anti-cancer, il renforce le système immunitaire, tue les bactéries et les virus, réduit l’inflammation et lutte contre le stress. Il peut être ingérée, inhalée ou appliquée localement obtenir ces avantages merveilleux et plus. Les trois hommes sages auraient pu être sur quelque chose avec oliban quand ils il a offert comme cadeau. Il est l’un des cadeaux de la nature, et il nous offre beaucoup de façons d’améliorer notre santé sans surcharger nos corps avec des produits chimiques.

Articles Similaires

Top 12 Hand Grip Exercices Exercices Pourquoi cet article Poignées pour vélo couvrir les meilleurs exercices de poignée de main qui peut être fait pour renforcer la force des mains et les avant-bras. Il wa …

Antiseptique Huiles essentielles Plusieurs études confirment que les huiles essentielles antiseptiques peuvent être utilisés à la place des crèmes antibiotiques dans la vinaigrette une blessure. Antisepsie sont des substances qui …

Frugivore régime Explained en une minute Comment pouvez-vous parler d’un régime fruitarian en une minute. Certaines personnes ont consacré toute leur vie à vivre sur un régime frugivore. La filière fruitarian …

» Avantages » Les mystérieux avantages de l’huile essentielle Frankincense