4 Benjoin Huile essentielle Utilisations et avantages (Plus Recettes et conseils d’application)

Alors que de nombreux utilisateurs d’huiles essentielles sont familiers avec les huiles courantes, comme la lavande et rose, ils peuvent être moins bien informés au sujet de benjoin huile essentielle, ce qui est dommage. dérivés de benjoin sont quelques-uns des agents les plus polyvalents du monde naturel. Si vous ne savez pas où utiliser cette huile essentielle chaude, riche qui vient de résine d’arbre, continuez à lire. Vous voulez ajouter benjoin huile essentielle à votre boîte à outils d’huile une fois que vous apprenez ses nombreuses utilisations pour votre santé et le bien-être.

Les origines de Benjoin Huile Essentielle

Benjoin huile essentielle provient de l’arbre de benjoin Styrax, mais pas de ses petites fleurs blanches. Au lieu de cela, l’arbre est engagé pour la sève et la résine collante résiduelle à partir de l’écorce est utilisée pour fabriquer des produits de benzoïne via le processus d’extraction au solvant. En substance, un liquide se transforme en une autre de cette façon.

arbres Styrax de benjoin ont été initialement trouvés principalement au Vietnam et au Laos, mais maintenant ils sont également cultivés en Malaisie et sur les îles de Sumatra et de Java en Indonésie. Un arbre de benjoin Styrax typique produire de la sève et de résine pour environ 15 à 20 ans.

La résine des arbres de benjoin peut être transformé en d’autres formulations en plus des huiles essentielles. Parfois, il est séché et transformé en une poudre, et il est également transformé en Teintures simples et composés. Une teinture est une solution dans laquelle on dissout la benzoïne dans l’alcool et souvent utilisée à des fins médicinales.

Aujourd’hui benjoin est une base commune pour les parfums et les produits de parfum, et il est aussi, en raison de sa nature résineuse, un fixatif idéal pour comprimés contre le rhume, les pastilles et les cosmétiques. Teinture de benjoin se trouve dans les cabinets de médecine de ballerines dans le monde entier; ils profitent de ses propriétés vulnéraire (blessure protection) pour traiter les plaies et les ampoules engagées en dansant sur leurs orteils et pour protéger leurs pieds contre d’autres agressions. Il aide aussi à garder des tampons thermoformées en place en vertu de sa consistance résineux.

Benzoïne émet un fort arôme de vanille, car il contient des aldéhydes de vanille (un type de composé chimique), avec un parfum de cannelle de son acide cinnamique. Cela rend benjoin aussi un ingrédient populaire dans l’encens, et il a été utilisé de cette manière depuis des milliers d’années. benjoin peuvent aider à l’inhalation de guérir les maladies respiratoires, et ce produit naturel polyvalent est également un antiseptique, un anti-inflammatoire, antispasmodique, un déodorant naturel, et un dispositif de levage de l’humeur.

Dans les milieux médicaux et dentaires, benjoin joue un rôle important aussi. Il est souvent utilisé pour aider à sceller un appareil respiratoire, comme des masques de ventilateur, et adhèrent vernis à dents. Les praticiens savent benjoin est sûr à utiliser dans ces applications et qu’il améliore effectivement le processus avec ses propriétés anti-microbiennes naturelles.

Benjoin Huile Tout au long de l’histoire

Benjoin a été utilisé dans ses diverses formes par les Grecs anciens (qui l’appelaient silphion) et les Romains (qui l’appelaient Laserpitium). Benjoin a souvent été donné comme un cadeau entre la royauté, et il était très prisé pour ses propriétés médicinales et sa capacité à améliorer les produits parfumés. Les anciens Mayas également utilisé pour la fumigation benjoin et l’encens en fait pour chasser les esprits malfaisants.

On croit que le navigateur portugais Barboza introduit benjoin vers l’Europe occidentale, et les références à aller là-bas aussi loin que les années 1500, où il était parfois appelé « Benjamin » et plus tard « benjoin. » Les recettes dont benjoin ont été trouvés dans un livre par l’apothicaire français et devin Nostradamus. Benjoin était connu comme « baume pulmonaire » en France, ce qui signifie « le baume pulmonaire », et il a été brûlé et inhalé pour traiter les affections respiratoires là.

Mélangeant Benjoin Huile Essentielle avec d’autres huiles essentielles

Comme indiqué plus haut, le benjoin est un ingrédient clé et la note de base dans de nombreux produits de parfum parce qu’il fixe ou tient parfum et améliore le mélange d’autres arômes. Si vous aimez faire des parfums maison ou des savons, benjoin huile essentielle est un must have. Benjoin huile essentielle a été utilisé pendant des siècles en pot-pourri mélange aussi, et il contribue également rendre le parfum en pot-pourri durent plus longtemps et être plus visible.

Benjoin mélanges d’huiles essentielles parfaitement avec beaucoup d’autres huiles essentielles en raison de ses éléments de vanille. En plus de myrrhe et l’encens, benjoin huile essentielle sera merveilleux avec les éléments suivants:

» » 4 Benjoin Huile essentielle Utilisations et avantages (Plus Recettes et conseils d’application)