10 Avantages et utilisations de l’huile essentielle oliban (Plus Mélanges et conseils d’application)

Selon la Bible oliban était l’un des cadeaux que les trois hommes sages ont acheté à Jésus bébé quand il est né, cette huile a une très longue histoire, ayant été enregistré dans les temps bibliques (bien que son utilisation est antérieure à cette époque).

Il est parfois surnommé le « Roi des huiles », bien que ce soit probablement plus en raison de ses bienfaits pour la santé sont nombreux et variés.

Cette huile est généralement appelé simplement l’huile de l’encens, mais il peut parfois être appelé oliban, donc vous devriez voir ce nom savent qu’ils sont la même chose. Mis à part son histoire illustre, oliban est également bien connu par ceux qui utilisent des huiles essentielles grâce à la vaste gamme de bienfaits pour la santé qu’il a.

Ceux-ci comprennent sa popularité comme un outil d’aromathérapie, et il est dit de réduire l’anxiété, travailler comme un anti-inflammatoire, et même de travailler comme anti-douleur.

Rejoignez-nous jeter un regard en profondeur sur huile essentielle d’encens.

Table des matières

  • Qu’est-ce que l’huile de l’encens?
  • Les origines de l’huile frankincense
  • Avantages de l’huile d’encens
  • En tant que remède contre le stress
  • En tant que chasseur de rides
  • Comme un antiseptique buccal
  • En tant que combattant de l’indigestion
  • En tant que remède contre l’acné, décapant de tissu cicatriciel et décapant de vergetures
  • En tant que buster rhume et la grippe
  • En tant que rappel de l’immunité
  • Comme un moyen de soulager l’inflammation
  • Comme un équilibreur hormonal
  • Comme une aide au sommeil
  • Recettes de bricolage avec EO Frankincense
  • Beurre Corporel Recette oliban
  • Oliban sommeil Rub Recette
  • Conclusion

Qu’est-ce que l’huile de l’encens?

huile provient d’une Frankincense résine, la gomme ou la sève qui est produit par l’arbre Boswellia Carteri qui est originaire de Somalie et d’autres pays où les conditions sont généralement très arides comme le Yémen, l’Ethiopie et Oman. Dans le présent

Le mot est un vieux oliban mot français qui se décline en deux parties, « franc » et « Encens » qui signifiait « l’encens de bonne qualité ». Ce n’est pas surprenant, car même si oliban est maintenant connue pour ses bienfaits pour la santé, il a probablement commencé d’être brûlé comme encens avant qu’il ne soit utilisé plus par voie topique.

Les origines de l’huile frankincense

Oliban est bien sûr le plus célèbre pour ses références dans la Bible, et a longtemps été associée avec le christianisme en général. Mais il y a aussi des preuves de l’encens utilisé comme cosmétique et brûlé comme encens datant de l’époque égyptienne et anglo-saxons.

En Egypte et d’autres pays arabes, a été incendiée oliban et carbonisé, avant d’être écrasé à une poudre et appliquée aux yeux comme une forme de khôl.

Il est également utilisé et référencé dans une série d’autres religions, encore généralement sous la forme d’encens utilisé dans les cérémonies religieuses.

Avantages de l’huile d’encens

En tant que remède contre le stress

huile a été Frankincense longtemps associée à la réduction du stress. Il a un effet apaisant sur le système nerveux, ce qui induit le cerveau et le corps pour se détendre.

En tant que tel, il fait un excellent ajout à un bain si vous voulez vous détendre à la fin d’une longue journée, ou vous pouvez inhaler les vapeurs en ajoutant quelques gouttes à un vaporisateur ou un diffuseur. Il est également très bien si vous souffrez d’anxiété que ses effets calmants naturels peuvent aider à lutter contre les effets des attaques de panique.

Gardez sous la main si vous obtenez facilement anxieux!

En tant que chasseur de rides

Si vous êtes inquiet au sujet l’apparition des rides ou le vieillissement en général, alors oliban peut être une grande huile d’avoir autour. Il est connu pour son action astringente qui aident à combattre pour protéger les cellules de la peau et réduit les signes de rides.

Appliqué sur la peau, l’huile frankincense a la capacité de renforcer votre peau et même les pores dilatés près. Cet effet naturellement les rides aplanit et autres taches tombants.

La meilleure façon d’utiliser de cette façon oliban est d’ajouter quelques gouttes à une huile de support comme l’huile de noix de coco et d’appliquer ensuite à la zone touchée.

Comme un antiseptique buccal

huile Frankincense a de fortes propriétés antiseptiques, il peut aider à garder votre hygiène buccale en grande forme.

huile d’encens ajouté aux produits de soins bucco-dentaires peuvent aider à conjurer la mauvaise haleine, ainsi que la réduction des cavités et des signes de la carie dentaire. Il est également grand à éviter les infections par voie orale comme des plaies et des maladies des gencives à la baie.

Il est facile de faire votre propre dentifrice oliban si vous mélangez quelques gouttes avec un support tel que le bicarbonate de soude.

Connexes: L’OT de bricolage Recettes rince-bouche

En tant que combattant de l’indigestion

Ceux qui souffrent de troubles digestifs tels que le syndrome du côlon irritable peut trouver le soulagement de l’huile de l’encens qu’il a pour traiter des troubles digestifs longtemps été utilisé.

Des conditions similaires que l’huile de oliban peut aider à traiter comprennent des crampes menstruelles, excès de gaz, et la constipation.

L’une des raisons à cela est que oliban aide votre corps à digérer les aliments d’une manière plus rapide, de sorte qu’il passe à travers votre intestin plus efficacement.

Afin de bénéficier des propriétés digestives apaisantes de l’huile de l’encens, les gens ingèrent habituellement directement en le mélangeant avec de l’eau ou l’ingestion d’une certaine façon par voie orale.

En tant que remède contre l’acné, décapant de tissu cicatriciel et décapant de vergetures

Parce que agit comme astringent encens, il raffermit et protège les cellules de la peau ce qui signifie que cela fonctionne aussi pour réduire les défauts que vous pourriez avoir comme les cicatrices d’acné ou les vergetures. Cette action de serrage fait apparaître la peau plus lisse et plus claire et.

Afin d’obtenir le meilleur effet, vous devez l’appliquer directement sur votre peau, mais assurez-vous d’éviter de l’utiliser sur des plaies ouvertes, éraflures ou la peau trop endommagée.

Connexes: 11 OCOM de guérison des cicatrices

En tant que buster rhume et la grippe

Si vous toussez et crachotant dans la saison de la grippe, même si vous avez un simple rhume lancinante commune, pensez à atteindre pour l’huile de l’encens.

Il est dit pour aider à soulager les symptômes de la toux et aussi desserre et se débarrasse de l’accumulation de mucosités dans vos poumons. Il aide également à apaiser vos voies nasales et à son tour ouvrir vos voies respiratoires, de sorte que vous pourrez respirer.

Pour cette raison, il est également bon venir l’été si vous souffrez de choses comme les allergies au pollen et / ou le rhume des foins.

L’une des meilleures façons de prendre l’huile si vous voulez oliban battre une infection respiratoire est d’ajouter quelques gouttes à un diffuseur.

Ou si vous êtes dehors et obtenir une attaque causée par les allergies, alors vous pouvez même inhaler les vapeurs pendant quelques secondes directement à la bouteille.

Connexes: 8 OE recours pour un mal de gorge

En tant que rappel de l’immunité

huile est Frankincense connue pour sa capacité à tuer les bactéries, ce qui est la raison pour laquelle vous pouvez également l’utiliser comme une aide de nettoyage autour de votre maison.

Et parce qu’il est connu pour détruire les virus, il est aussi grand comme un moyen de bonne santé et qui vous empêche de garder votre système immunitaire de tomber malade.

Tout simplement, en utilisant oliban dans votre maison arrêtera les germes de la reproduction qui signifie que vous avez moins de chance de tomber malade.

Comme un moyen de soulager l’inflammation

les personnes souffrant de l’arthrite ont longtemps défendu les avantages de l’huile frankincense avec sa capacité à réduire l’inflammation en raison de ses propriétés anti-inflammatoires.

Il fonctionne aussi bien que pour améliorer la circulation et fournir un soutien soulager la douleur.

Si vous avez des points douloureux causés par l’inflammation, vous pouvez mélanger l’huile avec une huile oliban porteur et l’appliquer directement sur la zone touchée.

Pour les douleurs musculaires générales, vous pouvez également ajouter quelques gouttes à un bain et tremper dans le bain d’huile infusée d’encens.

Comme un équilibreur hormonal

l’huile de Frankincense aide à réguler la production d’œstrogènes chez les femmes qui signifie qu’il peut aussi aider à équilibrer les niveaux d’hormones.

Cela aide à réduire les symptômes de l’hormone liée émis tels que des crampes menstruelles, les symptômes du SPM, ainsi que des symptômes liés à la ménopause.

Remèdes d’OT pour Crampes PMS & menstruelles

Comme une aide au sommeil

Il y a une raison pour laquelle a été brûlé oliban longtemps une forme d’encens, il est apaisante odeurs grande. Le plus souvent, il est brûlé pour ses effets calmants qui soulagent le stress et les niveaux d’anxiété plus bas.

Ainsi, si vous souffrez d’insomnie, en utilisant dans un diffuseur oliban est une excellente façon de vous aider à vous endormir naturellement.

Connexes: 17 OCOM pour une amélioration du sommeil

Recettes de bricolage avec EO Frankincense

Fidèle à sa réputation de « Roi des huiles », l’huile a oliban peu d’effets secondaires et est généralement bien acceptée par la plupart des gens qui l’utilisent.

Cela dit trop de quelque chose de bon peut être une mauvaise chose, et si l’ingestion en grande quantité peuvent être toxiques. Dans cet esprit assurez-vous que vous utilisez avec parcimonie!

Alors que oliban a un grand nombre d’avantages pour la santé, il est également connu comme un diluant du sang naturel, donc si vous prenez des médicaments pour traiter les caillots sanguins ou qui ont des antécédents de problèmes de coagulation du sang, alors il est préférable de consulter un professionnel de la santé avant l’huile de l’encens.

l’huile est une Frankincense huile polyvalent qu’il est vraiment facile à utiliser et en fait, vous n’avez pas besoin de recettes vraiment de fantaisie ou compliquées afin de récolter les bénéfices de cette huile puissante.

Juste quelques gouttes mélangées avec un autre transporteur comme l’huile de lavande peut être parfait pour vous aider à dormir, car les deux ont naturellement des propriétés relaxantes.

L’huile de coco est également un autre grand choix comme une huile de support, à la fois comme la noix de coco et l’huile de l’encens sont fantastiques pour la peau, et peuvent être appliqués par voie topique pour une gamme de bienfaits pour la santé.

Beurre Corporel Recette oliban

Si vous êtes dans l’humeur pour quelque chose d’un peu plus recette complexe mais, alors voici un beurre corporel qui met à profit tous les bienfaits de l’huile de l’encens et est encore très facile à faire à la maison.

Ingrédients:

  • 2 oz de beurre de karité
  • 10 gouttes d’huile frankincense
  • 10 gouttes d’huile de jasmin

Instructions:

  • Faire fondre le beurre de karité jusqu’à ce qu’il devienne liquide, puis laisser refroidir légèrement.
  • Une fois de retour à la température ambiante, ajouter les huiles et bien mélanger.
  • Mettre le mélange au réfrigérateur pendant 10 minutes pour refroidir puis fouetter jusqu’à consistance légère à l’aide d’un mélangeur à main. La lotion est prête quand elle ressemble à une crème blanche.
  • Placez dans un bocal en verre et conserver à la température ambiante.
  • Appliquer directement sur la peau au besoin.

Oliban sommeil Rub Recette

Oliban a une longue histoire comme une aide au sommeil, et a été brûlé pendant des siècles comme un moyen d’aider les gens à la dérive vers le sommeil. Si l’insomnie est un problème pour vous, alors vous pouvez placer dans un diffuseur oliban.

Si vous avez le temps cependant, cette rub sommeil ne sera pas seulement vous aider à vous endormir plus vite, mais il aidera également à apaiser votre peau et garder son aspect doux et radieux. Le fait de masser en avant le coucher vous fera également sentir plus détendu et prêt pour le sommeil une bonne nuit.

Pour ce frotter le sommeil dont vous aurez besoin:

  • 5 gouttes d’huile frankincense
  • 5 gouttes d’huile de lavande
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
  • ½ cuillère à café d’huile d’olive

Instructions:

  • Faire fondre l’huile de noix de coco d’abord jusqu’à ce qu’il soit liquide et laissez refroidir jusqu’à ce qu’il atteigne la température ambiante.
  • Ajoutez les autres huiles et bien mélanger puis stocker dans un bocal en verre dans un endroit frais.
  • Appliquer ce directement sur la peau avant d’aller dormir, en se concentrant sur le massage en profondeur. Vous voudrez peut-être pour se détendre et laisser l’huile s’infiltrer dans votre peau pendant plusieurs minutes avant de se coucher pour ne pas obtenir l’huile sur vos draps.

Astuce : Ce rub sommeil utilise de l’ huile de jasmin et d’ huile de lavande avec l’huile d’encens, car ces huiles marient bien ensemble et ont toutes les propriétés du sommeil induisant ainsi que des avantages apaisantes de la peau.

Cela dit, vous pouvez échanger sur l’une de ces si vous vouliez des différentes huiles. La clé ici est de laisser la recette de base comme il est, puis expérimenter avec le bon mélange d’huiles pour vous.

Astuce : Vous pouvez expérimenter avec la façon dont vous appliquez cette rub de sommeil pour obtenir les meilleurs résultats. Certains peuvent trouver plus apaisante est massé dans la poitrine, tandis que d’ autres peuvent le trouver qui fonctionne le mieux tamponner légèrement sur les temples. Expérience!

Conclusion

Nous espérons que vous avez trouvé ce message utile. Si vous avez des questions, des commentaires ou des recommandations de votre propre s’il vous plaît laissez-nous savoir dans la section commentaire ci-dessous

» » 10 Avantages et utilisations de l’huile essentielle oliban (Plus Mélanges et conseils d’application)