15 Huiles essentielles pour la peau rougeoyante

Un autre avantage d’avoir une large gamme d’huiles essentielles dans votre maison est que vous pouvez mélanger les huiles dans les parfums uniques, sur mesure à vos propres préférences. Pour expérimenter avec des mélanges de parfum, ajouter quelques gouttes de différentes huiles essentielles à un tampon de coton. Vous découvrirez les notes de tête tout de suite. Attendez un certain temps pour la base des notes pour sortir et voir comment vous l’aimez. Vous pouvez ajouter votre mélange de parfum à une huile de support sans parfum, et stocker dans une petite bouteille de bille. Ou vous pouvez faire un parfum solide avec l’ajout de la cire d’abeille. Les huiles de parfum ont beaucoup plus de pouvoir rester à son EDT et de l’informatique et vous avez seulement besoin d’une petite quantité.

1. Huile essentielle de lavande – Mon Top Choix

Le parfum de la lavande est un merveilleux mélange de notes fraîches, florales, propre et calme.

Indigène de la région méditerranéenne, mais cultivé partout dans le monde d’aujourd’hui, huile essentielle de lavande est principalement produit en Europe, avec les huiles les plus élevées de qualité produits en France et en Espagne.

Soins de la peau utilise – Abcès, acné, réaction allergique, le pied d’athlète, furoncles, ecchymoses, brûlures les pellicules, la dermatite, l’eczéma, les inflammations, les piqûres d’insectes, le psoriasis, la teigne, des taches, des plaies, des coups de soleil.

L’huile essentielle de lavande est l’une des rares huiles essentielles qui peuvent être utilisés en toute sécurité non dilué. Cela rend particulièrement utile pour les peaux impures, tachetée ou de l’acné en difficulté.

Propriétés antimicrobiennes puissantes de lavande permettent même efficace contre les infections à SARM et il peut lutter efficacement contre Propionibacterium acnes , qui est la principale bactérie responsable de l’ acné.

Le linalol dans l’huile essentielle de lavande donne cette huile son analgésique (soulagement de la douleur) propriétés et combinée à son action antibactérienne, en fait un bon choix pour la peau brûlée par le soleil apaisant et la guérison. Cette même action apaisante rend également l’huile de lavande le remède piqûre d’abeille parfaite.

la recherche japonaise montre que l’utilisation régulière d’huile de lavande dans les préparations de la peau pourrait réduire les effets du vieillissement de la lumière du soleil sur la peau. D’autres études ont montré que l’huile de lavande a une excellente activité antioxydante qui suggère qu’il peut inhiber les changements de la peau dégénératives dues aux dommages dus au soleil et les effets du vieillissement.

2. Jasmine huile essentielle

Jasmine est toujours verte, arbuste Vining avec des fleurs blanches parfumées, originaire de Chine et de l’Asie, mais largement cultivées dans la région méditerranéenne.

Huile essentielle de jasmin contient plus de 100 ingrédients actifs et est non toxique, non irritant et non sensibilisant généralement.

Jasmine huile essentielle est oh si florale! Il est l’ un de mes huiles préférées. Il a une odeur délicieuse qui soulèvera votre humeur et induire un sentiment de bien – être. L’odeur et le goût Fondation de traitement et de la recherche à Chicago ont constaté que Jasmine provoque la libération de se sentir bien endorphines, qui stimulent l’ énergie et de réduire l’ anxiété. Et il a une certaine importance des soins de la peau utilise aussi.

Pour une peau plus douce Hydrate – jasmin est bien connu pour augmenter l’élasticité de la peau et réduire la sécheresse, qui le rend idéal pour les peaux matures. Ses propriétés antibactériennes aident à garder la peau claire des bactéries et de son action critique aide à estomper les cicatrices laissées par les marques d’acné et les vergetures.

3. Ylang Ylang Huile Essentielle

Ylang Ylang provient des roses, des fleurs jaunes ou mauves de l’arbre Ylang Ylang, originaire d’Asie tropicale. Les principaux producteurs de cette huile sont Madagascar, la Réunion et les îles Comores. Dans les îles Moluques un traitement de soins de la peau traditionnelle est faite à partir des fleurs d’ylang ylang et Cucuma dans une base d’huile de noix de coco.

Ylang-ylang est non irritant et non toxique. Il est un jaune pâle, liquide huileux avec un parfum légèrement épicé intensément doux. Ylang ylang est une des notes de parfum clés de Chanel n ° 5.

Ylang-ylang est connu pour être un antidépresseur, anti infectieux, antiséborrhéiques, antiseptique, un stimulant circulatoire et tonique.

Trop ylang ylang dans une préparation peut causer des maux de tête, donc utiliser des quantités modérées ou se combiner avec d’autres huiles.

Ylang ylang aide à prévenir les signes du vieillissement, il contrôle la production de sébum et aide à prévenir les éruptions, aplanit ridules et améliore l’élasticité de la peau.

4. Orange Blossom (Néroli bigaradia) Essential Oil

Fleur d’ oranger est extraite des fleurs de l’Oranger, originaire de l’Extrême – Orient , mais largement cultivées dans les régions méditerranéennes. Huile essentielle de néroli est produit au Maroc, en France, en Tunisie et en Amérique. Une autre variété d’huile de fleur d’ oranger est produit appelé Néroli ou Petale Néroli Portugal. Cette huile est considérée comme de qualité inférieure et avec des propriétés de guérison inférieurs, alors assurez – vous que vous vérifiez que votre huile de fleur d’ oranger est Néroli bigaradia . L’ huile de fleur d’ oranger est un liquide jaune pâle, avec un doux parfum floral délicat.

Huile essentielle de néroli est recommandée pour les peaux matures. Il aide à lisser les rides et ridules et tonifier le relâchement cutané. Le citral dans l’huile de fleur d’oranger contribue à améliorer l’élasticité de la peau.

néroli peut aider à prévenir et à améliorer l’apparence des vergetures, le tissu cicatriciel, et l’acné. Il aide aussi à guérir les capillaires brisés.

5. Huile essentielle de bergamote

Huile essentielle de bergamote vient de la peau des fruits presque mûrs de l’arbre de bergamote. Bergamote fournit la saveur délicate utilisé dans thé Earl Grey. Originaire d’Asie tropicale et largement cultivé en Italie du Sud, où est produit la majorité de l’huile essentielle. Bergamote est nommé pour la ville de Bergame où l’huile a été vendue. Bergamote a été utilisé dans la médecine populaire italienne depuis de nombreuses années – où il est un traitement efficace pour les vers, mais des recherches récentes ont montré que l’huile essentielle de bergamote a d’importantes prestations de soins de la peau.

l’huile de bergamote est un liquide verdâtre jaune clair, avec un doux parfum fruité légèrement épicé.

Bergamote est connu pour avoir plus de 300 composés présents dans l’huile.

Bergamote ne doit pas être utilisé avant l’exposition au soleil car il provoque la sensibilité photo et les changements de pigmentation de la peau. Utilisez l’huile de bergamote bien diluée et seulement la nuit.

Soins de la peau utilise – améliore l’acné, traite les furoncles, les boutons de fièvre s’attaque, apaise et traite l’eczéma, rééquilibre la peau grasse, apporte un soulagement aux piqûres d’insectes, le psoriasis améliore, réduit l’apparition des varices, traite des taches.

6. théier Huile essentielle

L’huile de théier provient des feuilles et des brindilles de l’arbre à thé, originaire de l’Australie et l’huile essentielle est également produite en Australie. Tea Tree a été utilisé par les peuples autochtones de l’Australie pour des milliers d’années. Tea Tree a été largement étudié scientifiquement et nous savons qu’il est efficace contre les bactéries, les infections fongiques et les virus. L’huile de théier est un puissant immunostimulant, en mesure d’augmenter la capacité du corps à faire face aux menaces infectieuses.

L’huile de théier est un liquide jaune pâle, mince avec un parfum frais chaud. Il est non irritant et non toxique.

Cette huile est un traitement efficace pour l’abcès de la peau, les furoncles, les ampoules, les brûlures, la peau grasse, les éruptions cutanées, les taches, les boutons de fièvre et les verrues. Faire un must have dans votre arsenal de soins de la peau.

7. Myrrhe Huile Essentielle

Myrrhe provient d’arbustes de la famille Commiphora, originaire d’Afrique du Nord-Est et en Asie du Sud-Ouest. Les arbustes dégagent une résine de leur tronc, qui durcit dans la résine brun rougeâtre connue sous le nom myrrhe. Myrrhe a été utilisé comme médicament pour des milliers d’années et est mentionnée en premier lieu il y a 3700 ans. Avec oliban, myrrhe a été l’un des cadeaux précieux présentés au nouveau-né Christ par les Rois de l’Orient.

L’huile essentielle est un jaune pâle à ambré avec un doux parfum, balsamique légèrement épicé.

La myrrhe est un excellent remède pour les peaux sèches, gercées et fissurées, l’eczéma, la teigne, le pied d’athlète, il bénéficie carnations matures, guérit les blessures et prévient et réduit l’apparence des rides.

La myrrhe est non irritant, mais peuvent être toxiques à des concentrations élevées. Les femmes enceintes ne devraient pas utiliser la myrrhe.

8. Huile essentielle Géranium

Géranium provient de l’arbuste Géranium boisé qui est originaire d’Afrique du Sud mais il est largement cultivé dans le monde entier. Géranium a été utilisé en médecine depuis l’Antiquité. L’huile est un liquide vert-jaune avec une odeur de rose.

Géranium est utilisé en médecine pour traiter les hémorroïdes, l’inflammation, la dysenterie et des ulcères gastro-duodénaux.

Géranium traite l’acné, accélère la disparition des ecchymoses, guérit les capillaires brisés, traite des brûlures, améliore la peau congestionnée, apporte l’équilibre à la peau en la rendant capable de traiter la dermatite, l’eczéma et la peau grasse, il adoucit et illumine la peau mature, apaise les piqûres d’insectes et aide à guérir les ulcères et les plaies.

9. Huile essentielle de bois de santal

L’huile essentielle de bois de santal provient du bois de santal Horticulteur en Asie. L’arbre doit être de plus de 30 ans avant qu’il ne soit prêt pour l’extraction du pétrole. La plupart de l’huile de bois de santal est produit en Inde. l’huile de bois de santal est un liquide jaune-vert pâle, visqueux avec un parfum balsamique doux boisé. L’huile est non irritant et non toxique.

Bois de santal est l’un des plus anciens ingrédients de parfum connus dans le monde avec plus de 4000 ans d’utilisation ininterrompue.

Dans la médecine traditionnelle chinoise de bois de santal est utilisé pour traiter les maux d’estomac, des vomissements et des troubles de la peau.

Soins de la peau utilise pour bois de santal sont – traitement de l’acné, le conditionnement peau sèche, guérison de la peau gercée et fissurée, apaisante et en réduisant le feu du rasoir et d’équilibrer la peau grasse.

10. Huile essentielle Frankincense

Oliban provient de l’arbre oliban, originaire d’Afrique du Nord-Est. L’arbre produit une résine à partir de laquelle on obtient l’huile essentielle. Il est un liquide jaune-vert pâle avec une nuance balsamique riche chaleureux et une note de tête fraîche.

Dans l’Egypte ancienne, oliban a été utilisé dans des masques, des cosmétiques et des parfums.

utilisations de soins de la peau comprennent – le traitement des taches, le conditionnement peaux sèches et matures, l’amélioration de l’apparence des cicatrices, la cicatrisation des plaies et la prévention et la réduction des rides.

11. Camomille Allemand Huile Essentielle

Camomille huile essentielle provient de la Camomille annuelle d’herbe, originaire d’Europe, mais largement cultivé dans le monde entier. Il est plus cultivé en Allemagne, malgré le nom. Camomille a une longue tradition médicinale en Europe et est connu comme un excellent remède de soins de la peau. L’huile essentielle est Inky bleu et a une ambiance chaleureuse parfum doux et herbacé. l’huile de camomille est non irritant et non toxique.

Ses utilisations incluent soin de la peau – traitement de l’acné, la lutte contre les allergies, la cicatrisation des furoncles, des brûlures apaisante et de désinfection, les coupes de guérison, le traitement des engelures, l’amélioration de la dermatite et l’eczéma, apaiser les piqûres d’insectes, les éruptions cutanées du durcissement, l’inflammation et soulager apportant un soulagement à la peau sensible.

12. Helichrysum Huile essentielle (millepertuis)

Helichrysum vient du boisé, l’herbe Wort aromatique St John, originaire de la région méditerranéenne. Il est principalement cultivé en France, en Italie et en Espagne. Millepertuis est un jaune pâle à liquide rouge, avec un parfum huileux honeylike. Il est non irritant et non toxique.

En médecine, il a été de traiter les brûlures, les allergies et le psoriasis, et au traitement des troubles respiratoires comme la coqueluche et la bronchite. Il est également utilisé comme remède des maux de tête.

prestations de soins de la peau comprennent – traitement de l’acné, la lutte contre les allergies, les abcès de guérison, traitement de la dermatite et l’eczéma, la guérison se résume, apaisant les brûlures, les coupures de guérison, enlever les taches et réduire l’inflammation.

13. Thym Huile Essentielle

L’huile essentielle de thym provient de l’arbuste vivace à feuilles persistantes du même nom, originaire de la région méditerranéenne, mais maintenant largement cultivé dans le monde entier. huile de thym est un liquide clair, jaune pâle avec un parfum vert doux. Le thym est l’une des premières plantes médicinales utilisées dans la région méditerranéenne, connue à la fois le père de la médecine d’Hippocrate et Dioscoride.

Le thym a une longue histoire de diverses utilisations. Les anciens Egyptiens utilisaient dans le processus d’embaumement et les Grecs l’utilisaient comme fumigant contre les maladies infectieuses.

utilisations de soins de la peau comprennent – abcès de guérison, traitement de l’acné, ce qui accélère la guérison de contusion, apaisant les brûlures, l’amélioration de la dermatite et l’eczéma, le soulagement de piqûres d’insectes et de rétablir l’équilibre de la peau grasse.

14. Huile essentielle de patchouli

Huile essentielle de patchouli provient de l’herbe verte touffue du même nom, originaire d’Asie tropicale. L’herbe est utilisée dans les traditions médicinales anciennes. Patchouli est un liquide visqueux, noir liquide orange avec un parfum épicé doux. Il est non irritant et non toxique.

Au Japon et en Malaisie Patchouli est utilisé un antidote à des morsures de serpent venimeux.

Soins de la peau utilise – traite l’acné, guérit les talons craqués et gerçures, améliore la dermatite et l’eczéma, guérit les infections fongiques, guérit les plaies, réduit les pores ouverts, guérit les blessures et prévient et réduit l’apparence des rides.

15. Huile essentielle de citron

L’ huile essentielle de citron provient de la peau du fruit de citron, originaire d’Asie, mais maintenant cultivé dans de nombreuses régions du monde. L’ huile de citron est un liquide jaune pâle avec un léger parfum d’agrumes, frais. Il est non toxique. Ne pas utiliser avant l’ exposition au soleil . L’ huile de citron est considéré comme phototoxique.

utilise les soins de la peau – traite l’acné, guérit les furoncles, soulage engelures, guérit corns, guérit les coupures, rétablit l’équilibre de la peau grasse, apaise les piqûres d’insectes, traite des taches, réduit l’apparition des varices et guérit les verrues.

Articles Similaires

12 avantages impressionnants de patchouli Patchouli est une espèce de plante du genre Pogostemon. Il est une plante herbacée touffue de la famille avec des tiges dressées. La plante atteint une hauteur de abou …

19 utilisations et avantages pour l’huile essentielle de bois d’agar Croiriez-vous que l’huile essentielle obtenue à partir du bois infecté un prix plus élevé que l’or? Cela semble ridicule non? Mais c’est le …

13 remèdes maison pour un orgelet oeil Quelle joie saviez-vous que vous pourriez avoir plus d’un oeil orgelet à la fois? Que dans le monde est un orgelet oeil. Il se forme habituellement sur la paupière lorsqu’une huile …

» Avantages » 15 Huiles essentielles pour la peau rougeoyante