12 Avantages impressionnants et utilisations de l’huile Anise

November 15, 2017 | By admin | Filed in: Avantages.

Par rapport aux huiles essentielles comme la lavande et huile de théier, qui sont largement utilisés et appréciés aujourd’hui, l’huile est Anise pas très bien connu, ce qui est dommage parce qu’il a une foule d’avantages à offrir à ceux d’entre nous qui préfèrent utiliser des remèdes naturels (si possible) aux produits pharmaceutiques.

Dans l’ancienne huile Anise mondiale était un médicament d’étoiles, et il a été couramment utilisé pour traiter la toux, des convulsions, la douleur, la jaunisse, les infections, la coqueluche, la bronchite, les coliques, les crampes menstruelles et bien plus encore. Anise a été cultivé en Egypte et les régions du Moyen-Orient qui bordent la Méditerranée depuis plus de 2000 ans.

Anise est une plante annuelle qui ressemble au fenouil et d’autres membres de la famille de la carotte. Il pousse à un ou deux pieds de haut, a des feuilles plumeuses délicates et produit des fleurs blanches minuscules en forme d’étoile qui se regroupent pour former de grosses têtes. Anise porte l’arôme de réglisse.

GRATUIT POUR NOS LECTEURS SEULEMENT: obtenir nos nouvelles « 10 Ultimate perte de poids Conseils Pro » ebook gratuit -> Obtenez le vôtre maintenant

Les graines des plantes sont largement utilisées comme épice de la cuisine, et en Turquie une boisson alcoolisée populaire appelé Raki, est faite d’eux. Anise est utilisé pour parfumer les boissons françaises absinthe et Pastis, Ouzo grec, italien Sambuca, Jägermeister allemand et aux Etats-Unis, il est une saveur utilisé dans certains Beers racine.

L’huile essentielle est obtenue à partir médicinale des graines par distillation à la vapeur.

Pline l’Ancien (23-79 après JC, commandant de la marine et de l’armée de l’Empire romain et auteur de la première encyclopédie du monde), a noté l’huile Anise comme un remède à l’insomnie et comme un remède pour les morsures Asp.

En 1305, le roi Edouard Ier, a déclaré Anise un médicament imposable, et les revenus gagnés ont aidé à réparer les dommages à London Bridge.

Au IXe siècle, l’empereur Charlemagne a décrété que Anise doit être cultivé dans toutes les fermes impériales, et dans les temps bibliques Anise était si précieux qu’il a servi de monnaie qui a servi à payer la dîme et les taxes. Anise est mentionné dans les évangiles de Marc et Luc où il porte le nom avec la menthe et Cumin.

Monnaie et Cumin, comme la plupart des herbes aromatiques, les deux ont des usages médicinaux impressionnants de leur propre et anisée, ont aujourd’hui la plupart du temps été relégués à la cuisine pour ajouter un soupçon de saveur aux plats.

Dans le passé pas trop lointain un jardin d’herbes servi la pharmacie d’une famille, avec différentes herbes capables de guérir les maladies, aider à guérir les os cassés (consoude ou « os tricot »), et la facilité naissance de l’enfant. Les herbes et les plantes médicinales sont le pilier de la médecine traditionnelle chinoise et ayurvédique, mais nous avons dédaigné leur utilisation en faveur des produits pharmaceutiques. Produits pharmaceutiques qui utilisent souvent des composants isolés (et moins puissants) des herbes que nous avons boudé à la maison.

Par exemple Tamiflu est dérivé de l’étoile chinoise herbe Anise (Illicium verum), ce qui est tout à fait similaire à la Anise que nous allons enquêter sur aujourd’hui.

L’usine de Anise,   Pimpinella anisum , est communément connu sous le nom ANIS, et a un goût de réglisse agréable. Il est souvent confondu avec le fenouil parce qu’ils ont une apparence similaire. Tous deux sont membres de la famille de Apiaceae.

l’huile Anise a été introduit en Europe par les Romains, qui appréciait hautement pour ses qualités médicinales.

Ils souvent désignés par le nom Solamen intestinorum, ce qui signifie la couette des entrailles. Les Romains ont servi des gâteaux Anise épicés à la fin des fêtes et divertissements pour éviter l’indigestion et le gaz.

La production d’huile essentielle Anise est beaucoup plus faible par rapport à l’anis étoilé chinois, avec 40-50 tonnes d’huile produites chaque année Anise, alors que plusieurs milliers de tonnes de pétrole chinois étoile Anise sont produites chaque année. Aujourd’hui, Anise est largement cultivé en Inde et en Chine, et dans une moindre mesure, au Mexique, au sud de la France et l’Espagne.

huile Anise est utilisé pour masquer le goût désagréable de nombreux médicaments pharmaceutiques, il est également utilisé comme ingrédient aromatisant dans les pâtes dentifrices, et comme un parfum dans les savons, les détergents, les cosmétiques et les parfums.

L’une de ses utilisations odorantes dans le passé était comme un système d’alerte précoce sur les trains à vapeur en Grande-Bretagne. Les ingénieurs devraient incorporer des capsules d’huile d’anis dans les paliers métalliques dans la chaudière à vapeur. Si l’odeur anisée a été libéré, les ingénieurs savaient que la chaudière était en surchauffe.

huile Anise attire les chiens de la même manière que cataire attire les chats. Il est utilisé par les militants anti-Bloodsport pour mettre les chiens de chasse le parfum du renard et la ruine de la chasse. Il est également utilisé sur la pêche aux leurres pour attirer les poissons et attire même des souris. Si vous ajoutez un peu d’huile de Anise à l’appât dans un piège à souris, les souris ne peut pas aider eux-mêmes, même ceux wiley qui ont appris à éviter les pièges.

Sécurité de l’huile Anise

Alors que Anise Oil a une longue histoire d’utilisation médicale sûre, la prudence doit être conseillé lors de l’utilisation d’huile Anise interne. Le composant principal dans l’huile Anise, anéthol, est classé comme -généralement reconnu comme GRAS sûr, lorsqu’il est utilisé en petites quantités comme ingrédient aromatisant. Pour d’autres usages internes, vous devriez demander l’avis d’un professionnel de la santé alternative et utiliser l’huile Anise sous la direction qualifiée.

l’huile de Anise peut causer une irritation et une dermatite chez les personnes sensibles, et vous devez éviter son utilisation si vous avez des conditions inflammatoires de la peau comme le psoriasis ou l’eczéma. Si vous avez des allergies au pollen, le céleri, les carottes ou, vous devriez également éviter l’utilisation de cette huile. Dans les grandes doses d’huile de Anise est un stupéfiant qui ralentit la circulation et peut provoquer des troubles du cerveau. Les huiles essentielles ne doivent jamais être prises en interne sans dilution et la plupart des huiles doivent être dilués pour une utilisation topique.

Dans les huiles essentielles ont été passées par les herboristes utilisées en médecine expérimentés qui savaient exactement ce qu’ils faisaient. Peu d’entre nous ont aujourd’hui des connaissances, donc rester en sécurité et utiliser de façon responsable l’huile Anise.

La plupart des gens sans les sensibilités de la peau ou les allergies mentionnées ci-dessus peuvent utiliser en toute sécurité l’huile Anise par voie topique.

Composition de l’huile Anise

Le constituant principal (80-90%) est de Anise anéthol, qui se trouve également en chinois Star Anise. Anéthol est connu pour avoir des propriétés antifongiques et antibactériennes et insecticides.

D’autres constituants de l’huile d’anis sont estragole, l’eugénol p-crésol, propionique, butyrique et les acides gras myristique, l’alpha pinène, l’anisaldéhyde, le pinène bêta, le camphène, le linalol, le cis et le trans-anéthole, safrol, et acetoanisol.

l’huile Anise est un liquide incolore à jaune pâle, avec un arôme chaud, épicé-sucré.

D’autres noms pour l’huile Anise sont Anisum officinalis, A. vulgare et le cumin doux.

Anise huile est antibactériennes et antifongiques

Le composant principal dans l’huile est Anise anéthol, et cela a été montré pour être efficace contre les microbes. l’huile de Anise peut traiter les infections bactériennes de la peau, y compris l’acné, et les infections fongiques comme les pellicules, les démangeaisons de Jock, la teigne, le pied d’athlète et une éruption sueur.

Ajouter 6 gouttes d’huile d’anis à une cuillère à soupe de l’huile de support et appliquer à votre peau pour lutter contre les infections fongiques.

Pour l’acné, vous devez utiliser l’huile Anise avec Jojoba ou de l’huile d’argan comme huile de support puisque les deux sont puissants traitements de l’acné dans leur propre droit et ne bouchent vos pores.

Pour les pellicules, utiliser l’huile de noix de coco ou de l’huile d’olive. Ajouter 12 gouttes de Anise à deux cuillères à soupe d’huile de support et de massage dans vos cheveux. Laissez aussi longtemps que possible (la nuit avec un bonnet de douche) avant de laver vos cheveux comme d’habitude. Répéter deux fois par semaine jusqu’à ce que les pellicules est disparu.

Anise huile est souvent ajouté à Sirops contre la toux

Le sirop contre la toux et que vous achetez des pastilles de la pharmacie ont souvent Anise comme principal ingrédient actif. Vous pouvez obtenir le soulagement de maux de gorge ou une toux en ajoutant quelques gouttes de Anise à un verre d’eau à utiliser comme gargarisme, et aussi à boire.

Utilisation de l’huile Anise dans une inhalation de vapeur desserrera mucosités dans les poumons et rendre une toux plus productive, en aidant à éliminer l’infection plus rapidement et faciliter la respiration.

huile Anise est également utile pour faciliter la respiration pour les personnes souffrant d’asthme.

Ajouter 6 gouttes d’huile Anise à un pot d’eau bouillante et inhaler la vapeur parfumée. L’arôme aussi vous détendre, faire venir le sommeil plus facile pendant que vous vous sentez patraque.

Anise Oil Kills Bugs

huile Anise tue les poux et autres insectes piqueurs. Vous pouvez utiliser l’huile dans fumigants, vaporisateurs et aérosols pour éloigner les insectes de vos espaces de vie, ou vous pouvez ajouter quelques gouttes à une huile de support et utiliser sur vos bras, les jambes, le visage et le cou pour empêcher les insectes de vous mordre .

En tant que traitement contre les poux de tête Anise a été montré pour être plus efficace que la perméthrine.

Dans une étude de 2010 un traitement d’huile de noix de coco et d’anis a été appliqué une fois, puis à nouveau 9 jours plus tard à 50 personnes avec des poux de tête. 50 autres personnes ont été traitées avec de la perméthrine. Les résultats ont montré que le traitement Anise était significativement plus efficace que la perméthrine à éclaircir l’infestation, avec Anise et l’huile de noix de coco compensation l’infestation dans 41 des 50 personnes traitées avec elle, tandis que la perméthrine ne pouvait gérer pour effacer les poux de tête de 21 sur de 50 personnes.

Perméthrine fonctionne à un niveau neurologique pour tuer les poux de tête, mais il est pas toujours efficace et les poux de tête sont de plus en plus résistants.

Anise et le travail d’huile de noix de coco sur le plan physique pour déshydrater les poux, ce qui les rend perdent tellement l’humidité qu’ils meurent. Lice ne peut pas devenir résistant à cet effet.

Utiliser une tasse d’huile de coco et 12 gouttes d’huile d’anis. Massage dans le cuir chevelu et les cheveux et laisser pendant au moins une heure, bien que serait la nuit mieux. Laver les cheveux comme d’habitude, puis répétez le traitement Anise 7 à 9 jours plus tard pour tuer les poux qui ont émergé des œufs nouvellement éclos. Les œufs et les nymphes de poux immatures vivent dans le follicule pileux où aucun traitement topique peut arriver à eux. Il est donc important de traiter à nouveau et assurez-vous que vous éradiquer ces nouvelles bestioles et empêchez le cycle de tout recommencer.

Anise huile est un antiépileptique et un anti-hysteric

l’huile Anise a un effet sédatif. Il a été utilisé pour traiter des crises d’épilepsie, la dépression et les crises d’angoisse / hystériques en ralentissant la circulation et les réponses nerveuses. A cet effet, Anise doit être administré uniquement sur les conseils de votre médecin de médecine alternative.

Anise Oil est un antispasmodique

Maux causés par des spasmes, des crampes toux, hoquet, douleurs, la diarrhée et des convulsions. Spasmes se produisent quand il y a une contraction excessive des muscles, les nerfs, les vaisseaux sanguins et

Les organes internes. l’huile Anise détend le corps et arrête les spasmes, soulager l’inconfort qu’ils causent.

Anise huile est Carminatif

Un carminative est une herbe ou une autre préparation qui peut empêcher la formation de gaz ou de l’aider à passer si elle est déjà présente.

Les Indiens d’Amérique a appelé l’anis « Tut-te See-hua », ce qui signifie: « Il expulse le vent. »

gaz piégé est douloureuse et l’intensité de la douleur, il est difficile de se concentrer sur quoi que ce soit d’autre pendant que la douleur est là. peut être si grave la douleur de l’indigestion causée par le gaz piégé que certaines personnes l’ont pris pour une crise cardiaque.

Lorsqu’il est ajouté à des aliments dans une quantité sûre, l’huile d’anis empêchera l’inconfort digestif. Et l’huile lorsqu’il est dilué de façon appropriée (juste 1-2 gouttes dans un verre d’eau) peuvent être prises pour guérir gaz piégé douloureux.

En utilisant Anise dans vos aliments, vous aussi éviter les flatulences embarrassant.

Anise n’est pas la seule option pour le soulagement de gaz piégé douloureux. Si vous gardez un pot de menthe de plus en plus sur votre terrasse, tout ce que vous avez à faire est de pincer quelques feuilles et les mastiquer pour un soulagement instantané. Comme vous mâchez, les huiles volatiles sont libérées de la menthe et ingérés où ils agissent comme carminatives.

Cueillir les feuilles et les sécher en été (juste attacher les tiges ensemble et raccrocher) pour avoir une alimentation de feuilles séchées, que vous pouvez utiliser pour faire un thé soulager de gaz en hiver, quand les feuilles fraîches ne sont pas disponibles.

Anise huile peut être utilisée pour rafraîchir votre haleine

Mélanger une à deux gouttes avec de l’eau chaude et de l’utilisation comme gargarisme. Ou ajouter une goutte à l’huile de noix de coco et utiliser pour se brosser les dents et la langue.

Huile Anise Soulage douleur menstruelle

huile Anise est très relaxant et a été utilisé comme remède traditionnel pour les crampes menstruelles. Vous pouvez en toute sécurité profiter de l’huile Anise, en ajoutant deux à trois gouttes de l’huile à votre huile de support préféré et frotter sur le bas-ventre.

Anise huile Soulage Maux de tête et Migraines

huile Anise est très calmant et apaisant. Il réduit le stress et induit un sentiment de bien-être, en plus d’être un analgésique topique. Prendre 3 gouttes d’huile d’anis et un peu d’huile de support et de massage dans vos temples.

Ajouter quelques gouttes d’huile Anise à un brûleur à huile ou une casserole d’eau frémissante pour bénéficier de ses maux de tête soulager les propriétés d’aromathérapie.

Anise huile Stimule la production de lait

L’anéthole dans de l’huile d’anis est connu pour être un galactagogue, ce qui signifie stimulant du lait. Il est utilisé pour stimuler la lactation chez les animaux, et a toujours été utilisé à cet effet chez l’homme.

Dans sa grande base de plantes (une encyclopédie de début de la médecine à base de plantes) John Gerard note que Anise maketh abondance de Milke.

Galactagogues sont pensés pour augmenter la production de l’hormone prolactine qui stimule la production de lait maternel.

Les chercheurs suggèrent que les femmes qui allaitent, qui éprouvent des difficultés à produire assez de lait peuvent bénéficier de galactagogues.

Dans certaines régions du monde les graines de Anise sont infusés dans un thé qui est donnée aux femmes qui allaitent, et alors que de petites quantités de ce thé semblent être en sécurité, 2 femmes aux États-Unis qui ont ingéré de grandes quantités (plus de 2 litres par jour) avaient de prendre leurs enfants à l’hôpital, les bébés étaient léthargique et faible. Les bébés sont rapidement revenus à la pleine santé une fois que l’anis du lait de leur mère était hors de leurs systèmes.

Deux litres est une quantité excessive de toute préparation à base de plantes (en particulier pendant la grossesse ou l’allaitement) et des conseils qualifiés auraient empêché ce niveau très peu judicieux de la consommation.

Anise huile soulage la douleur musculaire et l’arthrite

l’huile d’anis peut apporter un soulagement de douleurs musculaires et articulaires en stimulant la circulation sanguine, et en agissant comme un analgésique topique. Utilisation 6 gouttes dans 2 cuillères à soupe d’huile de support et de massage dans la zone douloureuse deux fois par jour.

Anise huile peut aider à prévenir le vieillissement prématuré

Les antioxydants dans l’huile Anise donnent la possibilité de lutter contre les radicaux libres qui sont responsables du vieillissement prématuré, les rides et ridules. Il contribue également à stimuler la régénération des cellules et améliorer l’apparence du vieillissement cutané. Utilisez 2 gouttes mélangées avec un peu d’huile de support et de massage dans votre peau deux fois par jour.

Anise Dans Folklore

  • Anis correspond à l’élément de l’air et le signe astrologique Gemini. Il est considéré comme masculin et est associé le Dieu Apollon et les planètes Mercure et Jupiter.
  • graines de Anise ont été suspendus à la bedpost pour restaurer la jeunesse perdue.
  • Dans les oreillers de rêve, Anise a été utilisé pour garder les cauchemars et assurer un sommeil de bonne nuit.
  • Les feuilles fraîches et graines d’anis lorsqu’il est utilisé dans un pot-pourri sont dit pour protéger une pièce contre les mauvais esprits et les mauvaises intentions.
  • Anise a été utilisé dans les eaux saintes pour la bénédiction et exorcismes.
  • Porté en graines de Anise sachet sont signalés pour conjurer le mauvais œil.
  • Anise est dit à l’aide à la divination et la méditation.
  • huile Anise a été utilisé pour amener les abeilles à la ruche. Avec un apiculteur prétendant qu’il pouvait débouchez une bouteille d’huile et Anise les abeilles retournerait à la ruche jusqu’à un demi-mile.
  • Et enfin, en plus d’attirer les chiens, les poissons, les souris et les abeilles, Anise a été utilisé pour attirer les esprits et obtenir leur aide dans les opérations magiques.

J’espère que vous avez apprécié l’apprentissage de l’huile Anise, et que vous envisagez d’utiliser comme l’un de vos remèdes maison d’huile essentielle.

Articles Similaires

La liste définitive des plus sales et plus savoureuse Che … Régime alimentaire et exercice travaillent main dans la main pour vous aider à atteindre vos #bodygoals et #fitnessgoals. Mais si vous êtes de demander lequel est le plus important ou le rendement …

8 façons Exercices haltère peuvent vous aider à développer votre B … Vous excellent moyen de vous sentir bien, aussi. Pourquoi pas vous? Lorsque vous êtes en forme et en bonne santé, vous serez en mesure de faire tout ce que vous mettez votre esprit …

Huiles essentielles pour la douleur nerveuse La douleur neuropathique peut être débilitante parce qu’il se sent comme les nerfs dans les zones touchées sont en train de brûler. Et comment voulez-vous vraiment prendre soin de ce type de pai …


» Avantages » 12 Avantages impressionnants et utilisations de l’huile Anise